推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

1个胜利微信营销案例解析

   日期:2019-12-08     来源:www.51serive.com    作者:酷有拿货网    浏览:831    
核心提示:第一步:他第一包装了一款有吸引力和诱惑力的鱼饵...

第一步:他第一包装了一款有吸引力和诱惑力的鱼饵

有位朋友种植了大量猕猴桃,由于市场行情的影响,果子熟了以后,并没有采购方来采购,积压了几千斤猕猴桃卖不出去,在看了我之前共享的鱼饵塑造案例以后,他根据所共享的办法,借助微信,在短短的10天左右就把滞销的果子全部卖了出去。这位种植猕猴桃的老板是我的一位学员,在学习了0元盈利模式后看他是怎么样操纵的?

原价39元5斤的猕猴桃,秒砍价仅需1元,这个就是他当时包装的一款鱼饵,这个鱼饵同样符合鱼饵包装塑造的三大准则,门槛低、力度大、不求挣钱、只做人气,所以这个鱼饵是很有吸引力和诱惑力的。

第二步:锁定目的消费者聚集地

第三步:落地实行

喜爱吃猕猴桃的消费者全国各在都有,他参考了之前共享儿童影楼的秒杀案例后,开始借助微信来操作,也就是说,他锁定的目的消费者都在微信上。

在微信操作的话,第一要解决的问题,就是怎么样通过微信把鱼饵宣传出去,他做了一张猕猴桃秒杀的图片,把猕猴桃商品图放上去,把秒砍价位写上去,财配上一段说明文字,然后,批量发送给好友或者发送到朋友圈,这个时候,就会有很大一部分人主动咨询他怎么样购买。

第四步:建群预热

第五步:启动秒杀活动

有消费者咨询的话,就告诉消费者,秒杀猕猴桃是在微信里进行的,然后把消费者邀请时微信群参与秒杀,消费者进群以后,要如何操作呢?大家可以翻看儿童影楼秒杀的案例,消费者进群以后要做的五个重要事情,根据这个五个重要事情来操作就行了。

上面的步骤都操作好后,就可以启动秒杀了,当时他操作的秒杀是定在每天晚上9:00准时开始,活动开始时,他会在微信群内发红包,然后,每一个红包只有一个秒杀名额,抢到最佳红包的人,才有1元秒杀的资格,每天晚上只秒杀4个名额,秒杀胜利的人,私发他1元红包即可,然后把联系方法和电话发给他,第二天再安排邮寄,第一天秒杀结束后,第二天用同样的办法再做秒杀。

为啥猕猴桃秒杀,每天晚上只秒杀几个名额呢?由于他这个猕猴桃是在网上推销,等于纯粹的微商,不涉及到消费者进店这件事,也就是说,前边秒杀是不赚饯甚至亏钱的,由于不涉及消费者进店,就没有迫加推销利洞商品的机会。

第六步:分裂转变粉丝

那他是如何挣钱的呢?又是怎么样几倍几十倍的分裂转变粉丝数目呢?请看紧接着的共享:

首次参与秒杀的消费者都是他微信上的原有粉丝,那样怎么样把粉丝的基数放大,换句话说,怎么样把微信群内的消费者人数再扩大几倍呢?最好的方法,当然非微信分裂转变莫属了。

当晚的秒杀活动结束以后,就跟群里边的消费者公布一件事,只须你帮我把秒杀活动的图片发到你的微信朋友圈,然后截图发到群内,我就给你发1.88元的红包,通过前面的秒杀活动,是不是群里面的人对他有了肯定的信任基础,知道他操作的猕猴桃秒杀,不是骗人的,是真的,所以,群内很大一部分人就想帮他转发这张猕猴桃秒杀案的图片,关于让消费者转发这个点,有个非常重要的首要条件条件,如果群内的人不相信你,你就是给她们发红包,她们都没有多少人想转发的,所以,转发的首要条件条件是消费者相信才行。

第七步:循环操作,疯狂增粉

当群里面很大一部分人帮他把图片转发到自身的朋友圈以后,她们的朋友圈里面有人看到这款猕猴桃秒杀以后,如果也想要参与是不是就会扫描秒杀图片上的微信二维码,添加他的微信好友,就通过这样一个非常容易的微信分裂转变动作,最后做到短短几天时间,微信直接就被添加爆了。

循环操作是什么意思呢?就是每天晚上9:OO的时候,在群内秒杀猕猴桃,然后秒杀结束以后,就需要群内人,转发猕猴桃秒杀的图片到她们的朋友圈当中,通过送红包的方法,这样循环操作了几天以后,他被动添加了几千精准粉丝,直接增粉。

第八步:巧妙转化,飞速清理尾货

还有一部分交付量是那里的呢?由于经过这样几轮下来,群里的人既参与了秒杀活动,又参与了转发活动,得到了实实在在的优势,并且有了互动,是不是群里边的人就跟他愈来愈熟知,这个时候,他又开始在群里面招募猕猴桃的加盟,成为他的加盟,都有什么优惠政策,成为加盟仅需一次性拿多少货就可以,加盟进货跟零售相比,量就要大的多了,加盟就是批发了,这样策划操作下来,很快,十来天的时间,几千斤猕猴桃,就全部卖掉了。

几场秒杀活动下来,没有获得秒杀资格的消费者,就需要原价购买猕猴桃,想要转化这部分消费者,在群内就要充分塑造好猕猴桃的价值,让群内其他的消费者,有原价购买的欲望,怎么样塑造价值,就是讲这猕猴桃有多好吃,一口咬下去多么酸甜可口,允吸一大口酸甜的汁液,让其在口中来回游荡,夹杂着浓浓的猕猴桃清香味道,倍爽,让其他人看着就想吃,再结合一个成交的优惠主张就好了,譬如,秒杀不到的消费者,现价购买,优惠5块钱就好了,这是一部分交付量,也就是零售了一部分出去了。

酷有拿货网推出企业会员服务,协助创业公司上头条,帮助初创企业飞速成长,打开全网营销渠道!扫码知道详细情况:

1个胜利微信营销案例解析

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报