推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

手机界—微信推广开创者 王为老师 山东联通·烟台大型培训会

   日期:2020-11-02     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:248    
核心提示:全场爆满·山东联通在改变...... 2020年三月6号,山东联通·网络转型之微信推广全省十七地市培训培训盛大开课,烟台联通近400名小CEO及社会渠道参会学习。

全场爆满·山东联通在改变......

2020年三月6号,山东联通·网络转型之微信推广全省十七地市培训培训盛大开课,烟台联通近400名小CEO及社会渠道参会学习。

主讲老师简介:王为老师

手机界——微信推广开创者

中国通信运营商自媒体推广高级讲师

中国通讯行业网络离线商务模式开创者

定好的200人参会,大伙听说:手机界——微信推广开创者 王为老师莅临授课,纷纷踊跃报名参会,人数直冲400人大关,全场超级大爆满。

烟台市联通公司王传新总、李文化总、孙承丽副总等领导高度看重全程参会学习,与烟台联通十一个县分公司一把手及分管副总亲自带队参会学习。

顺混改大势,烟台联通再创辉煌!

借承包东风,划小改革扬帆起航!

课程一开场王为老师就为大伙解说了新形势下,联通人应该怎么样运用《网络转型之微信推广》进行推广能力的提高。

王为老师对大伙说:今天的培训和以往的都不一样,我不讲假、大、空的理论常识,我只讲学完立刻可以落地的常识。

王为老师对大伙说:抛弃你们之前发单页、做地推、拉条幅的传统营销推广策略,今天教大伙怎么样用微信推广引客,让客户主动进店的网络线上营销推广策略。

王为老师在教给大伙,怎么样通过线上微信推广导流,迅速暴增厅、店客用户流量,大伙瞬间被王为老师所讲的O2O线上、线下双导流营销推广策略吸引。

网络推广年代不可以只关注线下客户,也要关注线上客户的导流,达成双线、双增长。

王为老师在教给大伙,怎么样运用线上粉丝,进行卡号、宽带及腾讯王卡的精准顾客推广。

从不懂到懂、从传统推广到网络之微信推广,王为老师用一贯幽默、风趣的授课方法,让大伙逐步深入学习,烟台联通的学员积极参与互动,现场学习火热进行中。

重拳内容,重磅来袭......

王为老师教给大伙,怎么样用层层捆绑营销推广策略,进行套餐、宽带、手机的爆炸式推广,运用此模式联通厅、店营业额最少翻50倍以上。

主讲案例:腾讯大王卡、宽带进步、新产品套餐

现场实战·线上锁定客户460多人参与联通活动.....

王为老师带领大伙进行实战版·线上微信推广,成功锁定460位客户走进联通厅、店参与活动。

成功达成了客流+腾讯王卡+宽带=同步爆量的捆绑式推广。

烟台联通孙承丽副总,代表烟台联通全体学员给王为老师发来感谢

烟台联通全体学员纷纷表示之前参加了大量培训,但唯独这一次课程最为实战、落地,王为老师幽默风趣的讲课风格,更是让大伙在愉快中学习,达成了学习吸收的最大化,课程一结束,大伙纷纷需要与王为老师合影留念。

本次培训, 得到了山东联通·烟台分公司 各级领导 的高度认同与好评, 感谢中联集团·山东联通·烟台分公司公司对王为老师的邀请与认可,最后预祝烟台联通完美向网络模式进行转型,所有厅、店客流暴增,收益翻倍。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报