推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

金阳鞋业

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-06-15
  • 经营范围:鞋业
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:76家
  • 发布日期:2019-05-19 05:07
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东潮州
  • 浏览次数502
详细说明

金阳鞋业代理加盟优势


金阳代理优势

1、帮助选址与评估:帮助代理商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、客户进行调查,供应营业额预估、经营损益预估等资料,供代理商参考。
2、地区保护:
公司将严格控制代理地区和代理商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;
3、人力资源支持:
开店前,供应职员招募、人事方案等参考资料,帮助代理商招募新进职员。开店期间,总部供应人力支持及辅导。
4、统一形象与装修:
为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,代理商负责监理。
5、不断的指导及培训:
店铺开业前,总部为代理商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关常识开设相应的课程。
开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每一个月新产品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加大与代理商之间的专业交流,总部定期举办代理商大会。
6、产品开发:
根据市场实际需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加大地区市场竞争力,保证代理商的权益。
总部会不断的进行新品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。
7、店铺销售管理系统:
总部对代理店导入店铺管理系统,协助代理商及时并准确收集完备的经营信息。完成科学的数据化管理。
8、宣传策划支持:
公司统一广告宣传及杂志宣传开业赠送品牌宣传折页、产品手册、盘发手册开业活动制度支持新产品策划及节假日专题策划推广或促销支持。


金阳代理介绍

广东省潮州市金阳鞋业有限公司是一家生产商。拥有一支专业的设计和生产队伍。专业生产拖鞋、凉鞋,款式新颖、独特。本司遵循以“品质优越价格合理、服务优先”营销战略,使本公司得到广大鞋业界朋友的厚爱,成为其优秀的合作伙伴。诚挚欢迎各顾客来函来电联系,同时也欢迎来样加工生产。
随着行业形势的变化和微利时代的到来,嗅觉灵敏的伊薇儿样板鞋店在2007年开始转型,并在同年的8月18号正式成立为深圳市伊薇儿鞋业有限公司,注册资金50万人民币,如今已发展成为年销售额过千万的贸易型企业,08年下半年公司在广州番禺设立了自己的生产基地,厂房面积3000平米,集开发生产于一体,主要负责伊薇儿鞋业有限公司自主品“GGH girl’s”开发生产,同时公司与珠三角几十家鞋业品牌代加工工厂、鞋业品牌公司合作,直接以费用价收购这些企业的库存鞋、订单尾货鞋以及正品原单鞋。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报