推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

活力龙

点击图片查看原图
  • 成立时间:1968-03-01
  • 经营范围:男士内衣
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:500家
  • 发布日期:2019-05-21 05:10
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东潮州
  • 浏览次数361
详细说明

活力龙代理优势

诚招互联网加盟商
活力龙男士内衣是香港著名内衣品牌,2007年进入中国大陆市场。为了更好的推广活力龙品牌,迎合互联网销售快速发展的需要,让消费者享受网上购物的乐趣,现向各高校诚招互联网加盟商。您无须投入资金,只需具备创业的热诚和激情,利用现有的互联网资源,公司为您供应强大的资源优势与健全的售后服务。让您实现您的创业梦想,轻松赚取您人生的优先桶金!

代理活力龙公司优势
1.打破传统销售模式,无须资金的投入,可申请取得互联网地区加盟权。实现自己创业的优先步。
2.公司健全的销售经验与快捷便利的配送方式,排除你的后顾之忧。
3.销售业绩优秀者可享有公司的奖励,可申请公司对外推广宣传活动的赞助,让强者更强。
4.互联网加盟商享有所属地开实体店的优先权。


虎城服饰有限公司1968年成立于,是集设计、 制作、传播、销售与服务为一体的专业男士内衣公司。集团下设有 六家分公司,凭着着强大而有力的品牌势能,倚靠着稳健进取的营 销策略推进,2005年成功进入大陆市场,引领大陆内衣潮流。 现如 今已在美国、法国,澳大利亚等国拥有多家专卖场。

集团公司配备有世界优异的先进检测实验硬软件设施,拥有着一支熟知国内外纺织服饰测试标准及质量要求、精通国内外检测技术、有着丰富检测工作经验,高素质的优秀专业检测实验技术队伍。为消费者供应舒适、健康、环保、低碳的产品。

公司引进了全球一流的生产设备、生产工艺,拥有优异的服饰生产流水 线,服饰的设计、制版、裁剪上使用计算机辅助加工技术。经全体虎城人不懈努力,今已成为香港知名的男士内衣公司。

虎城服饰有限公司历来崇尚消费者至上的原则,深入了解消费者的需求,细分市场,力求满足不一样消费群体的不一样需求。关注服饰流行趋势,把流行的元素融入内衣设计当中,精研适体裁剪,并配合精湛工艺,标准化生产流程,为消费者供应个性、自由、舒适、性感的优品内衣。旗下两大品牌“活力龙”“雷克仕”已成为深受香 港消费者青睐的品牌,并获得多项荣誉:

2005年度活力龙成为香港时尚先生评选活动指定泳裤品牌
2005年评为香港时尚男士内衣较受欢迎品牌
2006年度评为亚洲时尚男士内衣十大品牌
2008年活力龙评为香港受男士青睐十大内衣品牌
2008年度活力龙评为中国男士内衣十佳品牌
2009年度活力龙评为中国男士内衣十佳品牌

活力龙代理条件

活力龙互联网加盟商代理条件
为人诚信,沟通能力强,具有良好的心理素质和创业的激情。
具备一定的互联网常识与技术,熟知互联网推广。同时,具备良好的社交手段和人际关系。
具备上网的优势,时间比较充裕,可随时回答客户的问题,查看定单,跟踪产品销售过程,即时反馈信息总部

互联网加盟方式
互联网加盟商(设立公司帐号,由公司收取货款,公司发货)
无须资金投入。只需进行互联网推广,收取定单发回公司,由公司统一收款发货。
加盟商可享受公司产品进货折扣。利润月结,由公司月底统一打回各代销商帐号。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报