推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

芭美奴内衣

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-05-03
  • 经营范围:内衣
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:89家
  • 发布日期:2019-05-21 05:15
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东潮州
  • 浏览次数421
详细说明

芭美奴内衣代理加盟优势


芭美奴代理优势

1、帮助选址与评估:帮助代理商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、客户进行调查,供应营业额预估、经营损益预估等资料,供代理商参考。
2、地区保护:
公司将严格控制代理地区和代理商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;
3、人力资源支持:
开店前,供应职员招募、人事方案等参考资料,帮助代理商招募新进职员。开店期间,总部供应人力支持及辅导。
4、统一形象与装修:
为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,代理商负责监理。
5、不断的指导及培训:
店铺开业前,总部为代理商、经营团队针对饰品经营理念、店铺管理及产品相关常识开设相应的课程。
开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每一个月新产品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加大与代理商之间的专业交流,总部定期举办代理商大会。
6、产品开发:
根据市场实际需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加大地区市场竞争力,保证代理商的权益。
总部会不断的进行新品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。
7、店铺销售管理系统:
总部对代理店导入店铺管理系统,协助代理商及时并准确收集完备的经营信息。完成科学的数据化管理。
8、宣传策划支持:
公司统一广告宣传及杂志宣传开业赠送品牌宣传折页、产品手册、盘发手册开业活动制度支持新产品策划及节假日专题策划推广或促销支持。


芭美奴代理介绍

品牌定位:
形象定位:韩国时尚元素,充满贵气,阳光、时尚、健康。
产品类型:高档锦纶系列;木代尔系列;纯棉系列;时尚潮流四角裤系列;性感三角裤系列。
价格定位:中高端价格定位。
品牌特征:富于现代感的设计风格,阳光,时尚,健康为设计理念,强调人体结构,应用人性化设计,更强调舒适、健康、功能多元化的产品结构令产品在同行中更具竞争力!
品牌工艺:使用人体工程学、力学、生理学和人体美学融为一体,结合东方男性的身材特点,全新设计,多片式立体裁剪,运用现代的编造技术,经过精湛的工艺生产过程,压力均衡,贴身舒适,给您带来柔软舒畅的温馨体验!
品牌定位:以15~45岁之间的男士,容易接受新鲜事物,有较高的审美观和生活品位,有品牌意识及追求健康时尚的男士!
品牌优势:品牌以中国传统文化结合韩国时尚元素,突现了独树一帜的设计风格,并以“芭美奴,阳光酷男人”为市场推广方向,以优异的品质,优异的上身感受,在市场上树立良好的口碑!
产品优势:立足于产品研发的至高点,由专业,创新的设计师精英团队完成产品研发设计,确保产品不断的推陈出新,独树一帜的韩国元素添加魅力阳光的设计风格,适合各种优秀男士的购买需求。
经营优势:四大输出:品牌输出,产品输出,服务输出,操作输出:四大方针:统一经营,统一形象,统一服务,统一宣传:三大保证:保证产品质量,保证服务标准,保证投资者利益!
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报