推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

新星史丹妮内衣

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-05-11
  • 经营范围:内衣
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:66家
  • 发布日期:2019-05-21 05:18
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东潮州
  • 浏览次数601
详细说明

新星史丹妮内衣代理加盟优势


新星史丹妮代理优势

【代理优势】
1、品牌
塑造规范、超群、独特的品牌形象及专卖店,店中店形象,充分显示了家居不凡的品质,优势看得见。
2、经营方式
连续十几年直营经营成功和代理特许的管理经验,规范化的运营体系,全程销售管理,全程销售激励,全程无忧经营。
3、价格体系
总部供货价为全国统一代理商采购价,大批量生产减少了生产费用,无中间环节厂家供货,巨大的零售利润空间留给了代理店,确保代理店效益稳定。
4、产品特色
多样化的产品让代理者有更多的盈利来源。
5、营销特色
专业的营销队伍随时注意市场变化,应季应节的各系列产品促销活动接连不断,令竞争对手应接不暇,让代理者获得单店利润的很大化,品牌推广供应精心制作的宣传资料,包括宣传单、宣传CD、产品照片等。
6、特色
全程进货指导,全程装修指导与施工,全程营销指导,让代理者无忧经营。
7、营运指导
系统的代理店教育培训体系,典型个案示范,成功经验克隆,代理店一经投入,按照总部统一规划,短时间即可开张。
8、发展策略
科学的市场规划,高瞻远瞩的发展策略,从容不迫的王者风范。
【代理权益】
1、公司供应“四免”服务:免设计、免培训、免样品、免互联网。
★免费配合规范的品牌形象,供应统一店面VI装修设计。
★免费供应咨询、指导和培训,并帮助代理商进行当地市场解析,投资规划和店铺选址。
★免费供应样品三个月,免费赠送版本、吊卡及窗帘款式光盘。
★免费供应互联网推广,及公司库存产品联网,以便随时查看订购。
2、确保运输时间,成品五天到货,半成品两天到货。
3、为确保代理店的赢利商圈,一定范围内不再批设其他品牌代理店。
4、全方位专卖店营运和管理培训,让你的服务员短期内成为销售高手,公司定期安排专业销售精英上门帮助营业。
5、供应健全的运营制度和有效的宣传推广策划,由公司统一规划品牌宣传促销活动,免费供应相关的宣传资料。
6、终端经营模式的标准化,供应全面系统的管理文件和流程,支持代理商从规范开始,循序渐进,做大做强。


新星史丹妮代理介绍

品牌文化:
新星史丹妮家居休闲系列定坐落于中高档时尚家居服市场,通过不一样产品线、多个风格品类的产品组合,满足家庭、社区、小范围出行等不一样场所的穿着需求,营造缤纷多彩的家居生活,演绎家居休闲新风尚,为提高当代中国人的业余生活质量贡献微力。
新星史丹妮始终坚持将法式自由理念植入服装设计之中,她像普鲁斯特的散文一样温润,像塞纳河上的微风般怡人……洋溢着浪漫、多元韵味的国际化设计风格,使用环保健康面料,柔和的触感尤其受到时尚年轻女性的喜爱,优雅健康的设计让享受生活的你时刻感受到轻松和自信。
今天的新星史丹妮不再仅仅是一个简单的品牌,她已成为家庭的爱心天使,温馨的播种者,以其特有的方式为奔忙的现代都市男女带去一份温馨、一种放松生活的可能,一种徜徉于家世界的自在。提倡“家世界,大梦想”的新星史丹妮,让爱家的人以家的方式融入世界,实现那些斑斓而又崇高的梦想。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报