推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

永金兴

点击图片查看原图
  • 成立时间
  • 经营范围:男女鞋
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:80家
  • 发布日期:2019-05-24 02:40
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东潮州
  • 浏览次数360
详细说明

永金兴代理加盟优势

永金兴集团坚持技术创新,打造自主品牌;利用雄厚的技术力量,一流的生产设备,与韩山师范学院建立产、学、研基地及高新科技研究中心。科研设计、创新。生产出一大批款式新、造型巧、质量优的自主品牌产品。永金兴集团现有各式鞋类品种2300多款,远销美国、加拿大、欧洲、中东、南非、巴拿马、日本、东南亚等100多个国家和区域。获得2010-2011年度“具影响力工艺女鞋”。“广东省著名商标”、“广东省品牌产品”、“重点培育和发展的广东省出口品牌企业”、“广东省常识产权示范企业”、“广东工艺鞋十强”、“广东童鞋五强”等荣誉称号,被授予“广东省优秀自主品牌先进单位”。

连年来,永金兴集团守法经营,诚信纳税被国家工商行政管理总局授予“全国守合同重信用”企业。潮州市国税局授予创税大户,潮州市地税局授予模范纳税人。2002年永金兴集团通过ISO19001-2008国际质量管理体系、ISO24001:2004环境管理体系,OHSAS28001:2001职业健康安全管理体系认证及标准化体系认证。荣获方圆认证中心授予“管理优秀奖”,亚洲资源中心授予“出口企业优秀奖”,中国轻工业联合会授予“全国轻工业卓越绩效先进企业”。


永金兴集团坚持技术创新,打造自主品牌,产品在美国、加拿大、欧洲、日本、中东、南美等国际市场上,深受广大客商青睐。永金兴集团历经多年来的不断发展,在传统产业转型升级生产过程中实现全面配套,从工艺设计、原料生产到终产品完成。公司设有原料搅拌车间、工艺鞋生产车间、空调鞋生产车间、水晶鞋生产车间、饰品配件生产车间、注塑生产车间、成型生产车间、纸箱生产车间、包装验收车间等。公司具备核心技术自主开发能力,促进产品工艺创新、产品质量和生产费用竞争优势。公司实行ISO9001:2000质量管理体系模式,各个运作过程得到有效控制。企业计量体系获广东省二级计量标准认证,产品质量管理在同行业中处于先进地位。

研发了“塑料空调鞋”、“一种透气鞋底”、“EVA发泡鞋”、“聚氯乙烯塑料健身鞋”、“新型消臭赋香塑料鞋”和“废旧塑料解析造粒再生利用”等项目。鞋类产品在生产中节能降耗、低碳环保、绿色资源得到充分利用,体现健康、快乐,为节能减排和鞋业可持续发展寻找新途径。在技术产业和研发废旧塑料回收利用技术等一系列的科研活动中,创造性地为鞋业行业的转型升级提升经济效益。

和谐的企业氛围,是永金兴集团全体服务员积极奋进的强大精神动力。所有服务员怀着“爱企如家”的情感,全身心的投入开发、生产、经营。和谐是无形的,但在“永金兴”,和谐是实实在在的财富,是看得见摸得着的效益。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报